Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Foie gras de canard roulé aux noix, coulis de vin de noix et condiment de noix vertes au vinaigre

16€
Cromesqui de pieds de porc, coulis de persillade et escargots sauvages

12€

Houmous de lentilles vertes aux noisettes, huile de roquette sauvage et papyrus de chèvre

11€


LES PLATS

Râble de lapin farci aux pruneaux et lard fumé, jus à l'Alexion, purée de carottes à la cardamome et pommes de terre confites

20€

Filet d'omble chevalier, jus de rôti à la verveine et déclinaison de céleri

20€

Filet de bœuf, jus aux fèves de cacao, écrasé de pommes de terre fumées et fondue de shiitake

24€


LES DESSERTS


Tartelette chocolat au lait et cèpes, sorbet sapin

9€

Ganache montée de caramel beurre salé aux algues, craquant de sarrasin et gel de citron

9€

Fondant aux châtaignes, compotée de coing et fruit rouge, glace au Géranium Bourbon

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleur navigation sur notre site.

J'ai compris