Menu de Saison
23€ / personne hors boissons
Crème de champignons et œuf parfait
****
Côte de cochon rôtie au foin
****
Pannacotta noisettes poires
Menu Gourmand
30€ / personne hors boissons
Houmous de lentilles vertes aux noisettes, huile de roquette sauvage et papyrus de chèvre
ou
Cromesqui de pieds de porc, coulis de persillade et escargots sauvages
ou
Foie gras de canard roulé aux noix, coulis de vin de noix et condiment de noix vertes au vinaigre (supp. 4€)
****
Râble de lapin farci aux pruneaux et lard fumé, jus à l'Alexion, purée de carottes à la cardamome et pommes de terre confites
ou
Filet d'omble chevalier, jus de rôti à la verveine et déclinaison de céleri
ou
Filet de bœuf, jus aux fèves de cacao, écrasé de pommes de terre fumées et fondue de shiitake (supp. 4€)
****
Dessert à la carte
Et notre menu du Marché, pour le déjeuner du mercredi au vendredi
18€ entrée/plat/dessert
15.50€ entrée/plat ou plat/dessert