• facebook
  • google
  • twitter

Menu d'Antan 
15,50 €

(entrée, plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

 



Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Tempura de gambas, gaspacho de tomates variétés anciennes, émulsion à l'ail  
OU

Oeuf mollet, crème de petit pois, câpres  

****
Filet de Bar en croûte de brioche, céleri en déclinaison, émulsion café torréfié      
OU 

Pièce de boeuf fumé minute, polenta croustillante, compotée de tomates, piquillos et olives noires, jus au romarin
OU 
Pièce d'agneau rôti au thym citron, légumes de saison (SUPP 5 €)

****

Moelleux au chocolat, sorbet menthe  
OU 

OuTartelette cerises, ganache chocolat inspiration fraise et meringue  

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage (Picodon, bleu d'Auvergne, tomme de Savoie) ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.