• facebook
  • twitter

Menu d'Antan 
15,50 €

(entrée, plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

 



Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Timbale de macaroni façon carbonara, émulsion à l'huile de truffe, oeuf cuit à 63°C
Ou
Velouté de courge muscade et butternut, miel, chèvre frais 'Picodon'

****
Truite rose de l'Ardèche, carottes, chou-fleur et bergamote
Ou
Ballotine de pintade rôtie, crème de panais, pommes de terre fondantes, jus au vin jaune
Ou 
Pièce de boeuf (bavette ou coeur de rumsteck),

crème de panais, pommes de terre fondantes, jus au vin jaune (supp 5€)

****

Moelleux au chocolat Valrhona, 
coeur coulant aux fruits rouges, glace vanille

Ou
Tarte au citron revisitée, petites herbes aromatiques

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage (Picodon, bleu d'Auvergne, tomme de Savoie) ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.