• facebook
  • google
  • twitter

Menu d'Antan 
15,50 €

(entrée, plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

 



Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Patate douce crémeuse, chèvre, pain aux céréales croustillant
Ou
Dos de saumon à la scandinave, salade croquante de fenouil et petites herbes

****
Cabillaud poêlé aux herbes, lentilles corail et écume de thym-citron
Ou
Veau rôti, pickles d'oignons rouges, polenta croustillante, jus au romarin
Ou
Agneau au thym-citron cuit à basse température, pickles d'oignons rouges, polenta croustillante, jus au romarin 
SUPP 5 €

****

Riz au lait, vanille, glace bergamote
Ou
Chocolat, ganache caramélia, orange et sésame noir

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage (Picodon, bleu d'Auvergne, tomme de Savoie) ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.