• facebook
  • twitter

Menu du Marché  
19,00 €

(plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

Menu du Vendredi 23 Juin 2017

Daurade poêlée, courgettes à la tomate confite

***

Panna cotta vanille, fève de tonka

Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Risotto Arborio à la tomate et parmesan, écume de safran
Ou

Bouillon mousseux de petits pois, chèvre frais et menthe

****
Cabillaud rôti, fine brunoise de courgettes, tomates confites, olives et citron confit
Ou
Suprême de volaille fermier de la ferme des Plumes Portoises, 
pomme de terre ratte et asperges, jus de veau au romarin
Ou 
Pavé de rumsteack, pomme de terre ratte et asperges, jus de veau au romarin (supp 5€)

****
Fraises, inspiration amandes 

Ou
Tout chocolat, fruits secs

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français.