• facebook
  • twitter

Menu du Marché  
19,00 €

(plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

Menu du Vendredi 11 Août  2017

 

Daurade rôtie, haricots coco

***

Tarte au citron revisitée

Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Saumon gravlax, crème aigrelette et radis colorés
Ou
Soupe de tomates froide, pesto, lait battu infusé au thym citron

****
Daurade royale rôtie, coco blancs fondants, olives noires,
tomates ocnfites, citron confit et écume de sauge
Ou
Filet mignon de porc lardé, palets de pommes de terre, 
brunoise de courgettes au piquillos, jus au romarin 
Ou 
Bavette rôtie,
palets de pommes de terre, 
brunoise de courgettes au piquillos, jus au romarin (supp 5€)

****

Moelleux au chocolat 'Caraïbe de chez Valrhona', 
coeur coulant fruits rouges, glace café intense
La patience est amère, mais ses fruits sont doux (10 minutes)

OU
Abricots caramélisés au romarin sur un sablé breton, sorbet yaourt

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.