• facebook
  • google
  • twitter

Menu d'Antan 
15,50 €

(entrée, plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

 



Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Raviole de chèvre, chou-fleur et noix
Ou
Tourteau, crème de céleri

****
Thon, fenouil sauté à cru et vierge de légumes
Ou
Pièce de boeuf fumé au foin, pommes de terre fondantes, compotée d'oignons rouges

****

Pavlova aux fruits
Ou
Duo chocolat, caramel et orange

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

(Entrée-plat-fromage (Picodon, bleu d'Auvergne, tomme de Savoie) ou dessert suivant l'inspiration du chef)

Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.