• facebook
  • google
  • twitter

Menu d'Antan 
16,50 €

(entrée, plat et dessert)
Ce menu change tous les jours, il est servi en semaine pour le déjeuner, excepté les jours fériés.

 

Menu du Marché
 23,00 €

Crème de potiron
*****
Risotto et gambas 
*****
Mousse au chocolat




Menu 'Au fil des Saisons'

29,00 € (entrée-plat-dessert)
26,00 € (entrée-plat OU plat-dessert)

Ce menu change tous les 15 jours.

Oeufs, champignons du moment,
bacon croustillant et écume de lard
OU

Coques, palourdes, compotée de poireaux,
amandes salées, espuma citron et algues wakame 

****
Poisson selon arrivage, palets de pommes de terre cuits au bouillon de volaille,
tomates confites et sauces rouille     
OU 

Pièce de boeuf fumé minute,
carottes fanes et jus au chorizo

***

Tarte au citron meringuée, revisitée

OU 
Chocolat, jasmin, glac bergamotte et brownie

 

Menu 'Gourmand'
36,00 €

Foie gras de canard mi-cuit 
*****
Pièce d'agneau rôti au thym citron, légumes de saison 
*****
Assiette de fromages 
*****
Moelleux au chocolat



Menu Enfant 
Plat et dessert au prix de 13,00 €

 

Les prix indiqués incluent les taxes et le service, hors boissons.




Le Jardin de Tienou                                                                                                                        
Tous nos plats sont ‘fait maison’,                                                                                                                         
la carte et menus peuvent être modifiés en fonction des produits du marché.                                                                         

Toutes nos viandes sont issues d’élevages français ou Irlande Black Angus.