Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Foie gras de canard au whisky, gelée de café et fruits de la passion

16€
Truite marinée à la liqueur d'Absinthe, chantilly à la graine de moutarde

12€

Calzone soufflée aux escargots et pleurotes, crème légère à l'ail noir et roquette

12€


LES PLATS

Quasi de veau, jus de rôti à l'anguille fumée, ragoût de potimarron aux noisettes et polenta

20€

Le poisson selon arrivage, jus de civet d'écrevisses, perles de Savoie torréfiées et poireaux braisés

20€

Filet de bœuf en croûte de sel et sapin, jus aux baies de genièvre, mousseline de carottes et pomme de terre confite au beurre demi-sel 

24€


LES DESSERTS


Financier aux figues et coulis de vin rouge aux épices

9€

Ganache au chocolat au lait Valrhona et cèpes, caramel de morilles et granité noisette

9€

Butternut marinée aux grains de café et caramélisée, coulis de butternut et glace beurre de cacahuète 

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION