Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Foie gras de canard, chutney de pomme à la lavande

16€
Tataki de bœuf à l'huile de sésame noir, salade de fenouil et vinaigrette à l'orange

12€

Déclinaison d'asperges blanches et chèvres frais fumé minute

11€


LES PLATS

Poitrine de cochon confite, jus aux bleuets, mousseline de navet à l'ail noir et pommes de terre rattes

18€

Pavé de lieu jaune, crème d'artichauts aux orties et petit épeautre du Ventoux

20€

Longe de veau, jus pomme tilleul, purée de pommes de terre et carottes nouvelles rôties

24€


LES DESSERTS


Sablé breton aux fraises et chantilly infusée au fenouil

9€

Ultra crémeux au chocolat extra bitter, poire pochée au persil et poudre sablée

9€

Confit de cerises, chantilly au nougat de Montélimar et gelato pistache

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION