Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Foie gras de canard au chocolat, coulis d'oranges aux épices douces

16€
Betterave Melba ( betterave au vinaigre de framboises, glace chèvre affiné, chantilly à la moutarde au miel, bacon et oignons frits)

12€

Calzone soufflée aux escargots et pleurotes, crème légère à l'ail noir et roquette

12€


LES PLATS

Quasi de veau, jus de rôti à l'anguille fumée, ragoût de potimarron aux noisettes et polenta

20€

Dos de cabillaud à la crème d'amandes, panais rôti et risotto de riz Venere

20€

Filet de bœuf flambé au whisky, salsifis au Coca et chips de pommes de terre

24€


LES DESSERTS


Le Mont Ventoux

Crème d'épeautre, poires pochées au citron, glace fromage blanc de chèvre, chantilly lavande et meringues

9€

Ganache au chocolat au lait Valrhona et cèpes, caramel de morilles et granité noisette

9€

Butternut marinée aux grains de café et caramélisée, coulis de butternut et glace beurre de cacahuète 

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION