Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Carte

Les Entrées


Foie gras de canard, cœur cerise et cardamome

16€
Tataki de bœuf à l'huile de sésame noir, salade de fenouil et vinaigrette à l'orange

12€

Tchoutchouka aux herbes sauvages, jaune d’œuf confit au vinaigre maison

11€


LES PLATS

Magret de canard, jus pêche verveine, courgette rôtie et pommes de terre mitraille 

18€

Pave de maigre au pistou de noisette et sauge, caviar d'aubergine et blé vert fumé 

20€

Filet de bœuf en croûte de sel et sapin, jus aux baies de genièvre, mousseline de carottes et pomme de terre confite au beurre demi-sel 

24€


LES DESSERTS


Abricots frais, crème montée à la lavande, sablé breton et caramel beurre salé

9€

Ganache montée au chocolat noir, coulis de framboise à l'ail noir et meringues de framboise

9€

Confit de cerises, chantilly au nougat de Montélimar et gelato pistache

9€

Demi Saint-Marcellin affiné

4.50€






ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION