Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Menus

Menu de Saison

23€ / personne hors boissons

Soupe glacée au melon de Cavaillon et granité basilic

****

Suprême de poulet , jus monté à la tapenade

****

Pêche Melba selon Escoffier




Menu Gourmand

30€ / personne hors boissons

Tataki de bœuf à l'huile de sésame noir, salade de fenouil et vinaigrette à l'orange

ou

Tchoutchouka aux herbes sauvages, jaune d’œuf confit au vinaigre maison

ou

Foie gras de canard, cœur cerise et cardamome (supp. 4€)

****

Magret de canard, jus pêche verveine,

courgette rôtie et pommes de terre mitraille 

ou

Pavé de maigre au pistou de noisette et sauge,  caviar d'aubergine et blé vert fumé 

ou

Filet de bœuf cuit en croûte de sel et sapin, jus aux baies de genièvre,  mousseline de carottes et pomme de terre confite au beurre demi-sel (supp. 4€)

****

Dessert à la carte



Et notre menu du Marché, pour le déjeuner du mercredi au vendredi

18€ entrée/plat/dessert

15.50€ entrée/plat ou plat/dessert








ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION