Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Menus

Menu de Saison

23€ / personne hors boissons

Crème de champignons et œuf parfait

****

Côte de cochon de l'Ardèche rôtie au foin

****

Pannacotta à la crème de marron, coulis myrtille



Menu Gourmand

30€ / personne hors boissons

Betterave Melba

(Betterave au vinaigre de framboise, glace chèvre affiné, chantilly à la moutarde au miel, bacon et oignons frits)

ou

Calzone soufflée aux escargots et pleurotes, crème légère à l'ail noir et roquette

ou

Foie gras de canard au chocolat, coulis d'oranges aux épices douces (supp. 4€)

****

Quasi de veau, jus de rôti à l'anguille fumée, ragoût de potimarron aux noisettes et polenta

ou

Dos de cabillaud à la crème d'amandes, panais rôti et risotto de riz Venere

ou

Filet de bœuf flambé au whisky, salsifis au Coca et chips de pommes de terre (supp. 4€)

****

Dessert à la carte



Et notre menu du Marché, pour le déjeuner du mercredi au vendredi

18€ entrée/plat/dessert

15.50€ entrée/plat ou plat/dessert








ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION