Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Menus

Menu de Saison

23€ / personne hors boissons

Gaspacho d'asperges vertes aux amandes

****

Suprême de poulet sauce Janique

****

Pannacotta aux fraises et badiane




Menu Gourmand

30€ / personne hors boissons

Tataki de bœuf à l'huile de sésame noir, salade de fenouil et vinaigrette à l'orange

ou

Déclinaisons d'asperges blanches

et chèvre frais fumé minute 

ou

Foie gras de canard, chutney de pomme à la lavande (supp. 4€)

****

Poitrine de cochon confite, jus aux bleuets, mousseline de navet à l'ail noir

et pommes de terre rattes

ou

Pavé de lieu jaune, crème d'artichauts aux orties et petit épeautre du Ventoux

ou

Longe de veau, jus pomme tilleul, purée de pommes de terre et carottes nouvelles rôties (supp. 4€)

****

Dessert à la carte



Et notre menu du Marché, pour le déjeuner du mercredi au vendredi

18€ entrée/plat/dessert

15.50€ entrée/plat ou plat/dessert








ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION