Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Menus

Menu de Saison

23€ / personne hors boissons

crème de champignons et oeuf parfait

****

Côte de cochon de l'Ardèche rôtie au foin

****

Pannacotta à la crème de marron, coulis myrtille



Menu Gourmand

30€ / personne hors boissons

Truite marinée à la liqueur d'Absinthe, chantilly à la graine de moutarde 

ou

Calzone soufflée aux escargots et pleurotes, crème légère à l'ail noir et roquette

ou

Foie gras de canard au whisky, gelée de café et fruits de la passion (supp. 4€)

****

Quasi de veau, jus de rôti à l'anguille fumée, ragoût de potimarron aux noisettes et polenta

ou

Le poisson selon arrivage, jus de civet d'écrevisses, perles de Savoie torréfiées et poireaux braisés

ou

Filet de bœuf cuit en croûte de sel et sapin, jus aux baies de genièvre,  mousseline de carottes et pomme de terre confite au beurre demi-sel (supp. 4€)

****

Dessert à la carte



Et notre menu du Marché, pour le déjeuner du mercredi au vendredi

18€ entrée/plat/dessert

15.50€ entrée/plat ou plat/dessert








ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION